「かえる農園」季節の手仕事を楽しむ8/2
〜オイキムチ〜
- 講師
- かえる農園代表 石井 伸弘
かえる農園さんと一緒に手作りしよう。
地元・北方町の有機農家「かえる農園」の石川さんと一緒に季節の手仕事を楽しみます。今回は、オイキムチを作ります。
自分で作った食材が、毎日の食卓をもっとハッピーにしてくれるはずです。
【こんな方に!】
●自分で作ってみたい
●身近な食材をもっとよく知りたい
●身体にやさしい食材を取り入れたい
【かえる農園とは?】
「かえるを殺さない」をモットーに無農薬・無化学肥料の有機野菜を栽培・販売。年間約60種類の野菜を栽培し、旬の野菜を配送しています。
★ホームページ
http://www.kaerunouen.sakura.ne.jp/index.html
講座の詳細
教室名 | 岐阜教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 8/2 | 曜日・日時 | 土曜 10:00〜11:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 3,212円 | 1,485円 |
一般(入会不要) | 3,784円 | 1,485円 |
日程
○ | 2025/08/02(土) |
---|
持ち物
・エプロン(汚れが気になる方)・持ち帰り用の袋(キムチを入れる袋は講師が準備)
備考
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。