1. NHKカルチャートップ >
  2. 梅田教室
  3. > 食とグルメ > 屋外に出かける > 【プレミアム】12/11本湖月出身割烹・浮田町いま
  • 教室トップ
  • 受講に際して
  • お申し込み方法
  • お問い合わせ

【プレミアム】12/11本湖月出身割烹・浮田町いま

講師
店主 杉浦 昌人
  • 新規

名店「本湖月」に27年勤めた杉浦氏が6席の割烹を天六に開店

大阪法善寺横丁の名店「本湖月」に27年勤めた杉浦さんが6席の割烹を開店、カウンター越しに全工程を見せながら焼き場を20年近く務めた強みを見せながら新たに添付yらも提供、旬の素材を薄衣とくsのないひまわり油で揚げてカロ山に素材の旨味とみずみずしさを引き出す技はさすがの一言。本湖月出身者は名だたる名店ぞろいなので、すぐに星を獲得するのは間違いなし。昼の貸し切りで。カウンター6席。

  • 料理はイメージ

  • 前へ
  • 次へ

講座の詳細

教室名梅田教室残 席
開催期間12/11曜日・日時12/11(木)12:00〜14:30
回 数1回途中受講できません
受講形態対面型
コース受講料(税込み)教材費(税込み)
会員 39,300円
一般(入会不要) 40,400円

日程

2025/12/11(木)

持ち物

受講料には、お料理代金が含まれます。お飲み物代は、各自、現金でお支払いください。
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。10月@日以降の解約はできません。

備考

◆大阪市北区浮田2-5-27  050-5596-4517  天神橋筋六丁目駅から徒歩6分
中崎町駅から徒歩5分 ◆3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。

  • ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
    ※オンライン講座の見学、体験はできません。
  • [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
  • 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
  • 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
  • この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
  • 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
  • ほとんどの講座は入会が必要です。
  • 新規 新しく始まる講座
  • 夜間 18時以降に始まる講座
  • 電話・窓口 電話か窓口にてお問い合わせください。

最近チェックした講座

資料請求はこちらから お気軽にお申込みください

最近チェックした講座

もっと見る

NEW 新しくはじまる講座

講座のカテゴリーから探す

気になるキーワードランキング