【プレミアム】12/11本湖月出身割烹・浮田町いま
- 講師
- 店主 杉浦 昌人
名店「本湖月」に27年勤めた杉浦氏が6席の割烹を天六に開店
大阪法善寺横丁の名店「本湖月」に27年勤めた杉浦さんが6席の割烹を開店、カウンター越しに全工程を見せながら焼き場を20年近く務めた強みを見せながら新たに添付yらも提供、旬の素材を薄衣とくsのないひまわり油で揚げてカロ山に素材の旨味とみずみずしさを引き出す技はさすがの一言。本湖月出身者は名だたる名店ぞろいなので、すぐに星を獲得するのは間違いなし。昼の貸し切りで。カウンター6席。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 12/11 | 曜日・日時 | 12/11(木)12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 39,300円 | |
一般(入会不要) | 40,400円 |
日程
○ | 2025/12/11(木) |
---|
持ち物
受講料には、お料理代金が含まれます。お飲み物代は、各自、現金でお支払いください。
食物アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡ください。10月@日以降の解約はできません。
備考
◆大阪市北区浮田2-5-27 050-5596-4517 天神橋筋六丁目駅から徒歩6分
中崎町駅から徒歩5分 ◆3日前までにご案内をお送りします。◆飲み物代は各自で必ず「現金でご精算」ください。◆欠席の方は必ず事前にご連絡ください。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。