【プレミアム】増設6/2やま岸とやまぐちが手がける祇園饗宴(きょうえん)
- 講師
- 料理長 金本 大史
富小路やま岸と祇園やまぐちのコラボ新店。和食基調のイノベーティブ
京都屈指の予約困難割烹店「富小路やま岸」の山岸隆博氏と、完全紹介制イタリアン「祇園 やまぐち」の山口正氏が手掛ける「饗宴」が、2024年5月に祇園南で開業。やま岸、やまぐちの技法、食材、薫陶を受け継いだ料理長が手掛ける。和食をベースにしたイノベーティブな食事と、8席のみの厳選された空間。料理長は日本料理一筋で京都の名店やま岸にて研鑽を積み20年。和食に洋のエッセンスを加えたイノベーティブな料理と、ソムリエセレクトのワインを楽しめる。他にはない和と洋のイノベーティブ料理を存分にどうぞ。土曜の昼を貸切。
講座の詳細
教室名 | 梅田教室 | 残 席 | |
---|---|---|---|
開催期間 | 6/2 | 曜日・日時 | 第1月曜 12:00〜14:30 |
回 数 | 1回 | 途中受講 | できません |
受講形態 | 対面型 |
コース | 受講料(税込み) | 教材費(税込み) |
---|---|---|
会員 | 28,300円 | |
一般(入会不要) | 29,400円 |
日程
○ | 2025/06/02(月) |
---|
持ち物
◆食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお知らせください。
◆4月28日以降の解約はできません。
◆カウンター8席。
備考
◆現地集合、現地解散です。京都市東山区祇園町南側570-118 京阪本線 祇園四条駅より徒歩5分 050-5593-0639 1週間前までにご案内を送ります。
- ほとんどの講座は見学でき、講座によっては体験受講ができます。詳細は教室までお問合せください。
※オンライン講座の見学、体験はできません。 - [入会不要]マークがついたコースは、入会しなくても受講できます。
- 入会金については、各教室ホームページの「受講に際して」をご覧ください。
- 残席状況は変動しますので、申込時には異なる場合があります。
- この講座を初めて受講される場合は、終了している回数分の受講料はいただきません。
この講座に関連のあるカテゴリー
- 残席状況は変動しますので、申し込み時には異なる場合があります。
- ほとんどの講座は入会が必要です。
新しく始まる講座
18時以降に始まる講座
電話か窓口にてお問い合わせください。